Sven (31-35)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Solides Hotel

Hotel macht einen soliden Eindruck. Kleinigkeiten gab es zu verbessern, bei dem Preis dennoch sehr gut. Große Essensauswahl. Würde ich wieder buchen.

• Gut
  • Waren Ende April bis Anfang Mai 2022 im großen Hauptgebäude im 5. Stock in einer der großen Zimmer mit extra Wohnzimmer und zwei Bädern und privater Dachterasse. Ausblick war super. Zimmer schön groß mit viel Platz. TV, Safe und Minibar vorhanden. Minibar wurde täglich neu nachgefüllt und war auch im Schlafzimmer nicht zu hören. Klimaanlage war vorhanden, haben wir jedoch ausgeschalten, da die Außentemperatur tagsüber nur zwischen 21 - 24 Grad war. Zustand des Zimmers war ok. Teppich relativ alt mit Flecken. Zimmer war für den Preis OK.

• Im Hauptrestaurant gab es ein abwechslungsreiches Buffet, früh, mittags, abends. Habe immer etwas gefunden was mir geschmeckt hat. Die Nebenrestaurants (z.B. Strandrestaurant, Strandbar ) waren im April noch geschlossen. Die Cocktails waren geschmacklich nicht gut, haben es mehrmals bei verschiedenen Bars getestet.

• Gut
  • Manche Kellner waren top und haben sich sogar über Tage gemerkt was man gerne Trinken möchte. Andere Kellner kamen nicht mal wenn man ihnen gewunken hat. Rezeption war für Fragen und Wünsche offen. Late Checkout für das Zimmer war gegen Aufpreis pro weiterer Stunde möglich (Achtung: nur nach Verfügbarkeit - wir waren im April/Mai). Auch die Koffer konnten wir nach Checkout und bis zur Abholung noch bei der Rezeption verstauen lassen. Auch waren wir am Anreise Tag bereits um 7 Uhr morgens da und durften direkt einchecken und auf unser Zimmer.

• Hotelanlage liegt direkt am Strand mit hoteleigenen kostenlosen Liegen und Sonnenüberdachung. Strand ist jedoch relativ grober Sand mit einigen Steinen. Zum Barfuß laufen nicht so schön. Stadt Belek in 15 Minuten Taxi Fahrzeit zu erreichen (Buchung über Hotel Rezeption). Aufenthalt in der Stadt hat sich nicht gelohnt, fast nur "echte" Markenware zu trotzdem noch hohen Preisen. Vom Flughafen Antalya dauert der direkte Weg ca 20-25 Minuten. Am Hinweg waren wir die einzigen Gäste im Bus da ging es schnell. Am Rückweg wurden einige Hotels angefahren, da hat es dann 1:30h gedauert ( mit Lufthansa Holidays) .

• Gut

Fitnessstudio, Massage, Sauna, Tennisplätze vorhanden. Beheizter Indoor Pool, mehrere Außenpools mit kostenlosen Liegen und Sonnenüberdachung. Strand mit kostenlosen Liegen und Sonnenüberdachung. Haben hiervon nur den Indoor Pool und Strand genutzt.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Veranstalter:Lufthansa Holidays
    Vorname:Sven

Lieber Sven, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und Sie die kostenlosen Liegestühle am Strand nutzen konnten. Was den Sand betrifft, unser Personal reinigt den Strand ständig, aber aufgrund der Wetterbedingungen wurde der Sand ständig vom Meer weggespült und es stellte sich heraus, dass er nicht so fein war, egal wie sehr wir uns bemühten. Wir freuen uns auch zu wissen, dass Ihnen das Zimmer gefallen hat, insbesondere die Terrasse und die schöne Aussicht von dort. Wir haben Ihre Anmerkungen zum Zustand des Teppichs bereits an die Hotelleitung weitergeleitet und werden in Zukunft mögliche Verbesserungen vornehmen. Wir danken Ihnen auch für Ihr Lob an unser Serviceteam und das abwechslungsreiche Buffet in unserem Hauptrestaurant. Es tut uns leid, dass Ihnen die Cocktails nicht gefallen haben. Wir werden versuchen, hier Verbesserungen vorzunehmen. Abschließend freuen wir uns, dass Sie unsere Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten nutzen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Mit besten Grüssen Sirene Belek Hotel

Offizielle Hotel Homepage