Das Hotel war sehr gepflegt, das Personal superfreundlich, das Essen sehr abwechslungsreich und unser Familienzimmer extrem groß, es hatte 2 Etagen,2 Bäder, sehr große Balkone, die Abendunterhaltung war Supercool, vielen Dank.
Die Betten waren die besten Hotelbetten, in denen wir die letzte Zeit geschlafen haben. außerdem war es nachts sehr ruhig, Klimaanlagen zum Einstellen.
Sehr frische Speisen, die Atmosphere im Restaurant war leider etwas kantinenmässig, wir haben aber immer im Freien gegessen, dort war es super.
Alles wurde sofort erledigt und höflich
Wir sind Golfer, Golfplätze direkt vor dem Hotel, Fahrt zum Hotel nur ca. 30 Minuten
Das Entertainment war superprofessionell!
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre Zufriedenheit hinsichtlich unserer Küche und der Sauberkeit sowie unserer Mitarbeiter hat uns sehr gefreut. Durch Ihre vollkommene Zufriedenheit fühlen wir uns darin bestätigt auf dem richtigen Wege zu sein und durch Ihre netten Worte sind wir motiviert, uns stets zu verbessern. Ihr Lob haben wir bereits an die betroffene Abteilung weitergegeben. wir wünschen uns, Sie auch in Zukunft weiterhin in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sirene Belek Hotel