Gemeinsam mit meiner Ehefrau haben wir einen Traumurlaub dank diesem Traumhotel gehabt. Alles vom feinsten, mit einer tollen Lage, super Service und sehr freundlichem Personal. Wir werden bestimmt noch einmal das Hotel buchen. es ist sehr zu empfehlen.
Unser Zimmer war im 7. Stock mit einem herrlichen Blick aufs Meer. Das Zimmer ist sehr komfortabel ausgestattet und hatte insgesamt über 70 QM, was keine Wünsche übrig ließ. Ein toller Bankon zum Genießen. Einfach alles toll.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Es war zusätzlich der Brunch mit dabei. Also konnte man quasi bis 12:30 Uhr frühstücken bzw. brunchen. So ein tolles Frühstück habe ich bisher noch in keinem anderen Hotel vorher erlebt. Man bekam frisch gepresste Säfte an den Tisch gebracht. Sogar Omelett oder Spiegeleier wurden direkt am Tisch zubereitet und serviert. Die Aussicht mit herrlichem Blick aufs Meer und dabei sein Frühstück genießen, was will man mehr!!!
Toller Service überall, ob an der Lobby, am Pool, am Meer oder in den Restaurants. Sehr freundliches Personal, dass immer alle Wünsche erfüllt haben. Man konnte sich mit Buggyies zum Strand hin oder zurückfahren lassen. Wir sind aber öfters zu Fuss zum Strand, damit wir uns auch noch ein wenig bewegen können.
Wir haben uns ein Auto gemietet, was uns direkt am Flughafen übergeben wurde. Innerhalb von einer ca. 45 minütigen gemütlichen Fahrt waren wir unserem Hotel. Das Auto haben wir gemietet, damit wir abends auch flexibel auf eigene Faust die Gegend erkunden wollten. Jeden Abend haben wir unser Abendessen in einem anderen Ort genossen. Am ersten Tag haben wir im Hotel gegessen, was auch sehr schön war. Wir wollten aber auch die Gegend kennenlernen. Wir waren in Yalikavak mit einem tollen Hafen, in Gumuslük, in Akyarlar und in Turgutreis.
2 Poolanlagen auf unterschiedlichen Terrassen, ein sehr modernes SPA-Center mit Wellnessbereich und Fitnesscenter runden das tolle Angebot ab.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Ismail |