Hotel wäre ohne bestimmte „besonderen Gäste“ und besseres Management sicher ok. So aber nicht zu empfehlen!!! Für „Strandläufer“ ist das Hotel ok
Wenn man das Glück hatte das warmes Wasser vorhanden ist, die Klimaanlage funktioniert, das Zimmer sauber war, alles eben nicht selbstverständlich!
Bedienung war überfordert, hatte aber auch mit den „russischen Gästen“ zu tun!
Trinken konnte man nur etwas wenn auch mal Becher oder Tassen vorhanden waren, beim Essen musste man um Teller streiten
Anlage und Strand sehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Werner Vor allem möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben. Was den Mangel an Besteck betrifft, so informieren wir Sie, dass wir über geschultes Personal verfügen, das für die Überwachung verantwortlich ist, damit nichts fehlt und der Kundenservice jederzeit gut ist. Wir schließen jedoch nicht aus, dass irgendwann etwas fehlt, aber wenn dies geschieht, versichern wir Ihnen, dass es nicht mehr als ein paar Minuten dauert, um eine Lösung zu finden. Wir entschuldigen uns, wenn es passiert ist, aber das ist ein unvorhersehbarer Faktor, der von der Nachfrage der Kunden zu Hause abhängt. Vor allem möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben. Grüße