Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Bucht nur nicht dieses Hotel

Sehr schlecht

Eine derartige Schweinerei wie dieses Hotel habe ich in meinem Leben, obwohl ich auf diesem Gebiet versiert bin, noch niemals erlebt. Am 3. Tag sind wir mit mehreren Personen abgefahren. Schade, dass es keine 0 Sterne gibt, Buchen Sie in aller Freundschaft, niemals dieses Hotel ! Der Hoteldirektor mag sich seinen Kommentar ersparen.

• War o.k.

• Sehr schlecht
  • Meine Oma hätte diesen Fraß nicht einmal ihren Schweinen zugemutet (Ihr seht, ich bin da immer noch emotional aufgeheizt. Aber das war eine absolute Zumutung).

• Sehr schlecht
  • Katastrophe, kein Geschirr, keine Gläser, keine Tassen, Personal unfreundlich, abweisend, eine Studentenmensa ist dagegen ein Luxushotel.

• 2,5 Stunden von Havanna

• Sehr schlecht

Keine Ahnung, am dritten Tag haben wir uns da abgemeldet. Ach so, der Presslufthammer am Pool hatte eine Tendenz zu D-Dur.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Vorname:Birgit

Sehr geehrter Bruno Vor allem möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben. Es ist erfreulich, Kommentare von Gästen wie Ihnen zu erhalten, die einen Teil ihrer Zeit damit verbringen, uns bei der Verbesserung unserer Dienstleistungen zu unterstützen. Was unsere Speisen betrifft, so möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir im Buffetrestaurant eine große Auswahl an Gerichten anbieten; und wenn dieses Angebot den Wünschen einiger Kunden nicht entspricht, weil wir wissen, dass der Geschmack etwas sehr Subjektives ist, haben wir andere spezialisierte Restaurants mit einer Vielzahl von internationalen und nationalen Gerichten. Schließlich sind wir dankbar, dass Sie einen Teil Ihrer Zeit damit verbracht haben, uns Ihre Kommentare zu schicken, was so wichtig ist, dass wir uns weiterhin bemühen, unsere Dienstleistungen jeden Tag zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie unsere aufrichtige Entschuldigung annehmen werden. Grüße