Franz (46-50)
Verreist als Paar • November 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Jahr 2016 umfassend renoviert, im August 2018 fand ein Managementwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2018).
Dieses Hotel nie mehr

Lose und Kaputte Fliesen auf den Fluren, laute Klimaanlage, sonst schöne große anlage wir hatten in den 2 Wochen einmal Regen für 5 minuten und angenehme Temperaturen die auch von Eurpäern zu ertragen sind

• Schlecht
  • Lage mit Meerblick war super auch der Zimmerservice wechsel von Handtücher und Bettwäsche. sonstiges eher schlecht (Kakerlake)laute Klimaanlage Kein Schrank für Kleidung, Minibar TV, Kaffeemaschine,Safe ,Telefon war vorhanden, Man sieht dem Hotel und den Zimmern das Alter an auf dem Flur sind defekte Fliesen Türen sind schwergängig und defekt.

• Schlecht
  • Keine Abwechslung Mittags Abends immer das gleiche und meistens kalt, Sauberkeit ist akzetabel aber die Tischdecken waren fast immer bekleckert und wurden wenig gewechselt.

• Zimmerreinigung gut, Check-In Mangelhaft, Fremdsprachen gut

• an einem schönen Sandstrand gelegen, Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Taxi gut und günstig zu erreichen wenn mann weiß wie(zb Taxi von 10 Peso bis 5 Peso nach Varadero)

• Schlecht

Liegestuhlauflagen wurden sofort gebracht, Animation nur auf Französisch und spanisch und das auch nur spärlich(schön für uns wir wollten nur ausspannen)

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2007
    Vorname:Franz