Ines (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Es gibt noch sehr viel zu Tun-Packen wir es an!

Schlecht

Das Hotel ist in der Lobby sehr sauber gehalten und macht einen guten Ersten Eindruck! Auch die Mitarbeiter der Reception sind sehr bemüht jedem Gast gerecht zu werden- was manchmal echt nicht einfach ist!

• Man weiß,das es nicht so clean wie in Deutschland sein kann,aber das Inventar war schon wirklich veraltet! Trotzdem gab man sich Mühe und durch Freundlichkeit viel weg gemacht. Im Zimmer sollte es auch einen Safe geben,aber da war das Display kaputt.Wir sollten in ein Anderes Zimmer umziehen,aber das war uns zu heikel,da man nicht wusste welche Überraschung im nächsten Zimmer auf ein wartet und wieder umziehen müsste! Weiterhin gab es einen kleinen Flachbildfernseher mit 1 deutschen Sender-der später plötzlich verschwunden war, 1 Franz. Bett in die Jahre gekommen. Es ging!!!

• Schlecht
  • Es gab zwar eine sehr große Auswahl, jedoch war das Essen vom Geschmack sehr pfad ( fehlten Gewürze). Ich entschied mich jeden Morgen für den Omlettstand,da konnte man nichts falsch machen und Salz gab es auch. Sehr oft fehlte es auch an Tassen und Besteck . Die Tische jedoch wurden sehr schnell abgeräumt , sobald der Gast Fertig war! Sicherlich wurde Nachschub für Tassen, Gläser und Besteck gebraucht!

• Hier möchte ich die dringende Möglichkeit nutzen ,mich nochmal an der Reception bei Damarys für die Zimmerverteilung zu bedanken.Aufgrund vorhergehender Zimmerverteilungsprobleme, bekamen wir statt einem Doppelzimmer eine Junior Suite ! Dankeschön dafür! Ganz großen Dank vorallem für die sehr Gute Organisation an Beatrice und Antonio ! Sie sorgten mit dafür,das mein Mann einen unvergesslich Schönen Geburtstag feiern konnte! DAAAANKE Ihr Zwei !!!! Werden Euch nie vergessen!!!!

• Zur Lage des Hotels ,kann man nur sagen,dass es in einer sehr schönen Gartenanlage liegt. Auch zum Meer ist es noch nicht einmal ein Steinwurf entfernt. Immer Blickkontakt. Uns hat es sehr gut gefallen ( obwohl es derzeit Winterzeit war ). Die Anfahrt zum Hotel von Havanna beträgt 2,5h! Nach 2h wird generell ein Break gemacht, der an einer Raststätte sozusagen liegt wo es leckere Pina Colada in der eigenen Ananasfrucht gibt! Wow,war das lecker!!!

Die Freizeitangebote im Hotel,sind sehr Gut! Es gibt ein Iventteam,das für Alles da ist ( z.B. Volleyball,Zumba tanzen, Wassergymnstik, Ratespiele, Bühnenshow u.v.m.! Das machen Sie sehr Gut! Danke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Ines

Liebe Ines Wir freuen uns über Ihre positiven Kommentare zu unserem Hotel und seinem Service, für uns ist es sehr erfreulich, Kommentare zu erhalten, die immer das Beste aus unserem Hotel hervorheben. Wisse, dass wir im Moment sehr hart arbeiten, um eine kontinuierliche und konstante Verbesserung zu erreichen, was sehr wichtig ist. Wir können Sie nur einladen, in unser Hotel zurückzukehren, um den Service weiter zu genießen. Grüße