Hotel liegt ruhig mitten im Grünen an 2 wunderschönen Privatstränden. Es wurden 2 Hotels zusammengelegt, und so entstand eine tolle Anlage mit einem riesigen Park, Toll ist auch, dass der Baumbestand erhalten wurde, so dass man durch den Wald am Meer spazierengehen kann. Essen war für jeden Geschmack, Hotel schön renoviert, Personal sehr freundlich und herzlich, Service super, Man sollte bedenken, wo man sich befindet, und auch mal fünf gerade sein lassen. Alles in allem hat aber alles gut geklappt und wir haben den Urlaub genossen, Für uns war es mit das schönste Hotel in Varadero- und es wenn alles fertig ist, werden wir wiederkommen.
Sehr gutes Bett!!!!! ZImmer groß und sehr gut eingerichtet, mit begehbarem Kleiderschrank. jeden Tage frische Handtücher und Bettwäsche so oft man möchte., Hiweis: in der 5. Etage ist das Warmwasser zu Hauptduschzeiten 17.30 bis 18 uhr knapp-
das was das Land zu bieten hat, war super zubereitet , und auch abwechslungsreich. Speisesaal schön aber wir haben lieber draußen gesessen.
Alles sehr bemüht und freundlich und herzlich.
von Havanna ca. 3 Stunden
Sehr viel gute Animation- 2 Pools , der Poos im Ex Naviti Club war spitze.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Anna |