Jens (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Kein zweites Mal, Veränderungin allen Bereichen no

Schlecht

Sehr lange Schlangen beim Einchecken. Teilweise baufällig, schlampig ausgeführte Reparaturen. Essen teilweise gewöhnungsbedürftig, es fehlt immer mal was, manchmal kein Brot, manchmal keine Butter/Aufstrich. Z. B. gab es morgens Tomaten, abermittags/abends zum Salat nicht mehr...

• Service
  • Personal ist nicht geschult, tut sein Bestes im Rahmen seiner Möglichkeiten.

• Fahrt 2,5 Std. ab Havanna mit Stop an einer Touristenfalle / Getränkeverkauf

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Jens

Lieber Jens In erster Linie schätzen wir Ihre Kommentare und Ihre Zeit, da es Kommentare wie Ihre sind, die uns helfen, uns zu verbessern. Für uns ist es sehr wichtig, die Meinung unserer Kunden zu kennen. Wir bedauern unsere Erfahrungen. Wir können Ihnen sagen, dass sich unser Hotel derzeit in einem Prozess der kontinuierlichen Verbesserung befindet, aber unter Berücksichtigung Ihrer Kommentare haben wir noch nie solche Situationen gegeben, da unsere Mitarbeiter ihr Bestes tun, um guten Service und Qualität zu bieten. Vor allem bedauern wir, was passiert ist. Grüße