Heike (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel, jederzeit wieder😀

Das Hotel liegt direkt am Meer . Man läuft ca 50 Meter unter Palmen zum Strand. Das gesamte Personal super nett und freundlich.

• Das Zimmer war groß und geräumig ( sogar mit einem begehbaren Kleiderschrank). Es war immer sauber und ordentlich. Liebe Grüße nochmal an die Reinigungskraft, die uns nette Briefchen hingelegt hat und uns ständig süße Figuren auf dem Bett gebastelt hat. Wir haben uns jeden Tag gefreut, wenn wir vom Strand ins Zimmer kamen 😀 Die Betten waren sehr bequem.

• Gut
  • Ein paar kleine Abstriche muss man da machen. Aber wir sind immer gut satt geworden. Und wenn man sieht was die Einheimischen Leute zu essen bekommen, hatten wir den Luxus pur! Ein kleines bisschen mehr Abwechslung wäre perfekt gewesen!

• Die lieben, netten Kellner und Kellnerinen haben uns alle Wünsche von den Augen abgelesen. Sie waren alle super nett, lustig und extrem fleißig. Mit Händen und Füßen haben wir uns wunderbar verstanden. Vielen lieben Dank nochmal 😘

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel beträgt ca 30 Minuten vom Flughafen Varadero. Im Hotel kann man wunderschöne Ausflüge buchen. In der Nähe des Hotels befindet sich nicht sehr viel. Aber man kann mit dem offenen Bus für 10 Cucks pro Person den ganzen Tag hin und her fahren bis ca 20 Uhr.

Wir haben nicht viel genutzt. Aber die Show am Abend war immer toll. Die Tänzer und Tänzerinnen haben Höchstleistungen erbracht! Die gesamte Anlage war sauber und gepflegt.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike Wir schätzen die Zeit, die wir uns genommen haben, um diese sehr positiven Kommentare zu unserem Hotel zu hinterlassen. Es ist sehr erfreulich für uns zu wissen, dass unsere Arbeit von unseren Kunden anerkannt wird. Wir wissen, dass sich unser Hotel im Moment in einem Prozess der kontinuierlichen Verbesserung befindet, was dazu führt, dass wir jeden Tag mehr nach dem Geschmack unserer Besucher sind. Wir müssen sie nur einladen, bei ihrem nächsten Besuch in unserem Land zurückzukehren. Ich grüße Sie und danke Ihnen vielmals.