Herbert (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Traurig aber wahr

Schlecht

Der erste Eindruck war schon n i c h t überzeugend. Verschmutzte und abgewohnte Sitzmöbel schon in der Lobby Der Gastronomiebereich eine Katastrophe

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Für den Gastronomiebereich brauchte man ein gesundes Immunsystem. Tische und vor allem Sets waren unzumutbar versifft

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Herbert

Sehr geehrter Herbert, Vor allem möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben. Es ist erfreulich, Kommentare von Gästen wie Ihnen zu erhalten, die einen Teil ihrer Zeit damit verbringen, uns bei der Verbesserung unserer Dienstleistungen zu unterstützen. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung von den kommentierten Details geprägt ist, derzeit arbeiten wir hart daran, unseren Service zu verbessern. Abschließend möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare zu schicken, die so wichtig sind, um unsere Bemühungen zur täglichen Verbesserung unserer Dienstleistungen fortzusetzen. Wir hoffen, dass Sie unsere aufrichtige Entschuldigung annehmen werden. Grüße