Ralf (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Werde es auf alle Fälle weiterempfhelen

Haben 2 Wochen im Labranda Hotel auf Kuba verbracht, das Hotel ist super , das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Die Animateure waren super aber nicht aufdringlich. Für jeden Spaß zu haben vor allen Barbarok aber auch seine Kollegen. Der Strand ist ein Traum. Nur das Essen ist nicht Europäischer Standart, es ist Verbesserunswürdig. Aber man gibt sich Mühe. Wir kommen auf alle Fälle wieder in dieses Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Ralf Zuerst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Kommentare zu unserem Hotel und dem angebotenen Service bedanken. Wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihre Ungenauigkeiten über die positiven und negativen Aspekte, die Sie in unserem Hotel gesehen haben, mitgeteilt haben. Die Negative werden vom Management berücksichtigt und zur Verbesserung unserer Dienstleistungen analysiert. Wir müssen Sie nur einladen, in unser Hotel zurückzukehren, wenn Sie es wünschen. Empfangen Sie unsere herzlichsten Grüße. Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator