Wir haben dieses Jahr, Mitte Juli, das Labranda Varadero zum 3. mal (leider nur für 3 Nächte) besucht und haben nur bereut, dass es nur 3 Übernachtungen waren. Die Freundlichkeit des Personals, die Anlage, der Strand... das Gefühl nach Hause zu kommen. Uns wurden fast alle Wünsche erfüllt (besonderen Dank an Kendra, Yaimary und den vielen anderen). Die ruhige Lage, die schöne kleine Bucht, die zwei Pools (für mehr Abwechslung nutzt man den Bus oder für kleines Geld ein Taxi mit ein paar Minuten Fahrzeit) garantierten uns eine schöne Zeit. Bzgl. Sauberkeit und Ordnung hatten wir nichts zu beanstanden (zuvor waren wir in diesem Urlaub auf Cayo Santa Maria bei einer anderen renommierten Hotelkette unter gekommen und haben Anderes erlebt) und wenn wir Kuba wieder besuchen, wird der Stop im Labranda Varadero garantiert. Über den Geschmack der Speisen lässt sich streiten (aus eigener Erfahrung wissen wir, wie schwer es ist alle Geschmäcker der vielen unterschiedlichen Nationalitäten zufrieden zu stellen), wir sind immer satt geworden und sind mit Gewissheit nicht verdurstet. Das Labranda Varadero hat ein super Preis- Leistungsverhältnis. Für "Kubaneulinge": wenn etwas fehlen sollte, der Supermarkt oder Getränkehändler ist nicht um die Ecke. Ihr seid auf Kuba und nicht in Deutschland. Engpässe kommen vor und nicht nur in einem Hotel....
Unsere Zimmer waren bislang immer mit allem Versprochenem ausgestattet und sauber. (und eine Bitte an die Selbsternannten Hoteltester, testet zuerst ein renommiertes Hotel in Deutschland, am besten mit Teppichboden, und urteilt dann!) Ja, zu Anfang können die Zimmer, die ein paar Tage nicht benutzt worden sind, etwas "muffig" (Tropisches Klima, hohe Luftfeuchtigkeit) riechen was aber nach dem lüften schnell weg ist.
...wie schon beschrieben, nicht immer "unseren" Geschmack getroffen, was aber nicht an der Qualität liegt. Sonderwünsche konnten gestellt werden und wurden bearbeitet. Am Buffet wurde immer zeitnah aufgefüllt, so dass wir selbst am Abend vor Schluss noch mehr als reichlich Auswahl hatten.
Egal ob Empfang, Restaurant, Bar, oder am Strand, tolle Mitarbeiter!
Transfer vom Flughafen Varadero zum Hotel ca. 30 - 45 Min. Ausflüge direkt ab Hotel oder auf eigene Faust... Egal, mit dem Bus, Taxi oder mit dem Leihwagen nach Havanna, Cienfuego, etc. Mit dem Touristenbus für 5 Cuc Tageskarte (von 09:00 - 21:00 Uhr) über die Halbinsel Varadero reisen und Märkte oder Hafen besuchen. Für ca. 10 Cuc mit dem Taxi in die "Innenstadt" von Varadero um Essen oder Tanzen zu gehen.
Das Gym ist gut ausgestattet und mit nichts zu beanstanden. Es wird sich immer etwas finden was fehlt!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Carsten Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel besucht und uns als Ihr Sonnen- und Stranddestination in Varadero, Kuba, gewählt haben. Wir wissen, dass unsere Mitarbeiter immer daran arbeiten, dass sich unsere Kunden mit dem Service zufrieden fühlen, wie Sie bei Ihrem Besuch waren und sich in Ihrem Kommentar widergespiegelt haben. Für uns ist es auch wichtig, dass Sie uns Ihre Verbesserungsvorschläge für unser Hotel mitgeteilt haben, die von unserem Management berücksichtigt werden. . Jedes Ihrer Worte ließ uns wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben, als Sie sich entschieden haben, unser Hotel zu besuchen. Es bleibt uns nur noch, Sie einzuladen, wieder in unser Hotel zurückzukehren, um die von uns angebotenen Dienstleistungen zu genießen und auch die Privilegien zu genießen, die wir Stammkunden gewähren. Grüße