Sehr schönes, neueres, kleineres Hotel Sauber Frühstücksbuffet inklusive sowie am Nachmittag Tee und Saft und Sandwiches während unseres Aufenthalts waren die meisten Gäste englisch sprachig Alter der Gäste: gemischt Auf dem Dach gibt es Stühle und Tische sowie Liegen. Da kann man sich herrlich entspannen. Es herrscht absolut keine Konsumationspflicht, man könnte aber konsumieren.
Wir hatten ein Standardzimmer gebucht und fanden es eher klein. Das Bett ist sehr gross, ausgezeichnete Matratze. Das Zimmer war zudem schön möbliert inkl. Kaffeemaschine, Minibar, Safe und Telefon. Es gibt einen TV - während unseres Aufenthalts war nur ein deutscher Sender (Pro 7) aufgeschaltet, was vielleicht für einige Gäste enttäuschend sein mag. Das Badezimmer ist sehr schön. Beim Duschen müssen grossgewachsene Personen auf ihren Kopf achten. Im weitern hat es statt eines Duschvorhangs eine Glasscheibe, die aber offenbar etwas zu kurz geraten ist. Man muss sorgfältig duschen, damit nicht alles nass wird. Etwas wenig Staufläche beim Waschbecken. Alles war sehr sauber und wirkte nett. Trotz dieser kleinerer Mängel waren wir sehr glücklich.
2 Restaurants Nur Frühstück gegessen. Das Frühstücksbuffet bot eine grosse Auswahl inkl. frischer Früchte, Fleisch, Käse, warmen Speisen und viele Sorten Brot Restaurant sehr sauber
Das Personal ist sehr freundlich und spricht ausgezeichnet Englisch (was wir von unseren früheren Aufenthalten in der Südtürkei nicht gewohnt sind) Bei der Ankunft mussten wir nicht an der Reception warten, sondern wir wurden in die Lobby gebeten,kriegten Tee und die Guest relation Dame gesellte sich zu uns und erkundigte sich nach unseen Wünschen. Sie erklärte uns, wo was zu finden sei und wir kriegten einen Stadtplan. Während der kurzen Zeit, die wir mit der Guest Relation Dame verbrachten, wurde unsere Anmeldung erledigt. Mein Mann feierte während unseres Aufenthalts Geburtstag und ohne darauf aufmerksam zu machen wurde ihm ein Kuchen gebcken Allgemein sehr aufmerksamer unaufdringlicher Service
Ideale Lage für den Besuch der Topsehenswürdigkeiten in Istanbul wie Topkapi Palast, Hagia Sophia, Blaue Moschee, Basar etc. Es gibt ein Tram gleich um die Ecke, es ist aber auch zu Fuss nicht weit zum Hafen Zu Fuss zum Taksim Platz benötigt man ca. 45 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt im Untergeschoss einen kleinen Swimming Pool sowie Sauna. Man muss sich aber anmelden, damit sie aufgeheizt wird. Massage könnte man auch bestellen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |
Reisegrund: | Stadt |