- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir hatten uns durch den Namen Fairmont "blenden" lassen und alle kritischen Bewertungen ignoriert. Leider stellte sich heraus, dass die Rückmeldungen ihre Berechtigung haben und das Hotel in seinem Angebot nicht einem 5 Sterne Hotel entspricht. Es gibt einige Element, die o. k. sind, aber das Gesamtpaket passt nicht.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
siehe oben, erst nach unserer Beschwerde wurden Handtuchhalter nachgereicht und die Zimmer am Vormittag gereinigt und weitere Maßnahmen getroffen.
- GeschmackEher schlecht
Ging so, eintönig, wenig Abwechslung, an jedem Tag fast immer das gleiche. Mittags und Abends die Grillstation und Pizza, Mittags mal Panini oder Burger. Gut die frisch gepressten Säfte und die Desserts. Abwechslung vom Buffet gab es durch die Möglichkeit im a la Carte Restaurant ausgewählte Menüs zu bestellen.
Personal gab sich Mühe, das Zimmer wurde teilweise erst am Nachmittag gereinigt, .., der persönlich zugeordnete Butler hat bei der Restaurantreservierung eher geblockt und verzögert als sich für uns einzusetzen (Restaurant ist ausgebucht geht erst in 2 Tagen, ...) Nach unserer Beschwerde hat das Management aber sofort reagiert. Die A la Carte Restaurant Buchung wurde wie gewünscht umgesetzt. Im buffet Restaurant wurden wir sogar 4 mal von unterschiedlichen Servicekräften nach der Zimmernummer gefragt.
- FreizeitangebotSehr schlecht
Großer Infinity Pool, wird sehr beworben und in den Vordergrund gestellt, aber wie kommt man in den Pool und wieder heraus? Keine Treppe/Einstieg und Handlauf in den 1,5 m tiefen Pool vorhanden. Nur der Pool auf der Ostseite - im Backyard ohne Service und im ungepflegten verwucherten Bereich hatte Stufen, die aber schwer im Wasser erkennbar waren und dann noch extrem spitze Kanten/Ecken aufweisen.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Kinder: | Keine Kinder |