Ich wuerde es jedem weiterempfehlen und wir hatten die beste Zeit in diesem Resort. Es hat einfach von A bis Z alles gestimmt und war Erholung pur. Ich werde bestimmt ein repeater sein und war bestimmt nicht das letzte mal dort. Meinen Freunden und Familien habe ich es schon mal waermstens weiterempfohlen und goenne jedem dieses schoene Erlebnis und hoffe es werden viele aus meinem Umkreis dorthin fliegen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett ist wie auf einer Wolke schlafen und so gross und bequem. Wunderbare Kissen und die Decke gibt die perfekte Temparatur ab. Ein richtig gutes Schlaferlebnis ist auf jedenfall gegeben. Dazu ist das Zimmer optisch einfach wunderschoen und es wurde auf viel Detail acht gegeben.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ob am Buffet oder a la Carte. Es war geschmacklich alles sehr sehr gut und von guter Qualitaet begleitet. Angefangen vom Morgenbuffet bis hin zu a la Carte Optionen. Ich habe beides probiert und es war einfach ein Traumessen wie ich es schon lange nicht mehr hatte auf einem Resort auf den Malediven.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal machte den ganzen aufenthalt unvergesslich. Es kam alles von Herzen und sie sind ein super eingepsieltes Team. Es hat uns an nichts gefehlt und die einzelnen Mitarbeiter waren sehr aufmerksam. Bis zum kennen des Namens bis hinzu auffuellen der Glaeser und es war immer jemand vor Ort und hatte ein Auge auf uns. Wie auch unser lieber Buttler. Ein wunderbarer Service wie im Sirru Fen Fushi gibt es nicht oft in solch einer qualitaet und herzlichkeit.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Sie haben ein Hauseigenes Haus wo man aus dem Plastik etwas wiederverwendbares zaubern kann. Ich habe noch nie so etwas gesehen in dieser Art und war sehr beeindruckend.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der schoenste Pool den ich jemals gesehen habe. Es ist der laengste Pool auf den Malediven und sieht auch sehr eindruecklich und wunderschoen aus.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war so schoen das wir im Sand eingeschlafen sind. Es fuehlt sich wie ein privater Strand an, da jeder sein eigener Abschnitt hat von der Villa aus. Weisser Sand und traumhaftes Wasser, wie von den Malediven erwartet.
Vorname: | Melanie |
Dear Melanie, Thank you so much for your wonderful review! We’re thrilled to hear that your stay at Sirru Fen Fushi was an unforgettable experience and that everything — from the beautifully designed room and heavenly bed to the exceptional food — exceeded your expectations. It’s especially heartwarming to know you’ve already recommended us to your friends and family. We truly appreciate your kind words and would be absolutely delighted to welcome you back again as a repeater guest. Until then, we’re sending you warm island wishes from paradise! Warm regards, Lukasz Prendke General Manager Sirru Fen Fushi