CL (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
OK, aber für den Preis zu wenig

Schlecht

Hotel Ok. Aber für den Preis einfach zu wenig. Frühstück entspricht in keinster Weise dem Hotelstandard. Betten steinhart

• Gut
  • Die Apartments sind gut. Alles war sauber und hat funktioniert. Das übliche "Centerparcs-Problem" mit kaputten Pfannen etc. war nicht da. Größe ok. Allerdings kaum Schrankraum oder Ablagen. Kein Platz für Koffer, lagen die ganze Zeit im Weg. Keine Ablagen im Bad für alle. Hauptkritikpunkte: Steinharte Matratzen und kaum Abdunkelung. Parkbeleuchtung und Straßenlaternen vorm Fenster aber immer an. Einige Steckdosen schon EU, Reiseadapter macht aber Sinn, da noch diverse Steckdosen die 3-Loch-Varianten sind. WLAN und Handyempfang meist nicht funktionsfähig. Kamen oft nicht ins Netz, manchmal dann wieder 150er Download. Einfach zu viele Gäste für zu kleine Bandbreite.

• Wir dachten erst, die negativen Kritiken sein übertrieben. Auch am zweiten Tag noch. Wenn man aber länger (10 Tage) da ist. geht einem das Frühstück mächtig auf den Keks. Brötchen sind nur essbar, wenn sie warm sind. Danach werden sie zum 80 Gramm Schlagball aus dem Sportunterricht. Die Brötchensorten sind sehr willkürlich, je nachdem, was halt in der Tiefkühltruhe oben lag und in den Ofen kommt. Absolut keine Abwechslung, außer beim Kuchen. 5 Sorten "Marmeladen", also die kleinen Plastikpackungen. Bisschen was warmes, für die britischen Freunde. Einem 4*-Hotel für den Preis wird das Frühstück überhaupt nicht gerecht. Da hab ich bei billigen Ibis schon besseres gesehen. Und Kaffeevollautomat in Italien ist meckern auf hohem Niveau, ist aber sehr schade. Im Land des guten Espresso will man für so viel Geld einen gescheiten Kaffee zum Morgen. Also Frühstücksfazit: Man wird davon nicht krank, Kalorien sind es auch, aber Genuss und Spaß am Essen ist definitiv anders... Alle anderen Mahlzeiten haben wir nicht im Hotel eingenommen. Die weiteren Gäste schienen eher so semi-begeistert. In Gehweite diverse gute Restaurants und Bars. Touristisch italienisch, aber lecker.

• Zentral, eigentlich ruhig. Hängt halt von den Nachbarn ab. Parkplätze vorhanden, recht klein und eng. einige gute Restaurants fußläufig. In den Ferien reiht man sich gleich nach dem Parkplatz in den Stau nach Bardolino oder Lacise ein. Kann das Hotel nichts für, nervt aber. In den Ferien werden wir nicht mehr hinfahren. Zu viele Menschen in Autos, welche die Gegend und Infrastruktur vor Ort überfordern.

Die Pool-Landschaft ist laut und überfüllt. Der abgetrennte Hotelpool, ist vom Chaos des großen Pools, der sich mit dem Campingplatz geteilt wird, nur durch einen Maschendrahtzaun getrennt. Nur geeignet für Kleinkinder, oder schmerzfreie Teens, die sich in die Sonne knallen wollen. Alles andere ist vorhanden, wie versprochen. Allerdings in den Ferien alles überfüllt und Spielgerät in desolatem Zustand. Wer also Tennis, Tischtennis etc. spielen mag, sollte Schläger etc. mitbringen. Die Kleinkinder um uns herum, schienen aber alle einen Riesenspass zu haben. Kidsclub etc. war immer voll mit fröhlichen Kids. Unsere waren für das Hotel (2x Teens) eher nicht geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024