Überteuertes Kinderparadies mit Sehr desinteressierten & unfreundlichen Personal. Die Anlage und auch die Bungalows sind sehr gepflegt und schön. Preislich jedoch schon sehr abgehoben.
Die Bungalow sind sehr modern und geräumig. Sauberkeit und Hygiene ist absolut gegeben.
Ich schließe mich den anderen Bewertungen bezüglich Frühstückschaos an und kann absolut nicht verstehen, weshalb man sich der Vielzahl an negativer Feedbacks in Bezug auf die Performance in der Abwicklung des Frühstucks annimmt und was ändert! hinzukommend, dass unmotivierte und unfreundliche Personal!
Wir wollten den Urlaub verlängern und haben hier an der Rezeption bezüglich des Verlängerungswunsches vorgesprochen aber das Interesse uns hier iwie was anzubieten, war jetzt nicht wirklich gegeben seitens Personal.
Die Bungalowanlage liegt angrenzend am Campingplatz und in der Nähe der Promenade von Cisano. Zum See muss man die Straße überqueren oder man nutzt den „Strand „mit Liegestühlen am Campingplatz mit wenig ansprechendem Zaun vornedran.
Die Poollandschaft mit dessen Spielgeräten usw. ist echt toll fur Kinder und erwachsene.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Marc-Philipp |