Pascal (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Zweiter Besuch mit Frühstückschaos

Es war wieder wunderschön in der tollen Anlage Family Resort. Leider gab es ein richtiges Frühstückschaos was den Preis der Anlage nicht rechtfertigt hierzu später.

• Die Zimmer sind sehr geräumig. Die Dusche hätte man etwas größer machen können. Die Betten sind sehr bequem. Und was im Vergleich zum Vorjahr verbessert wurde, jedes Bungalow hat jetzt nicht nur einen Tisch und Stühle auf seiner Terrasse sondern auch Liegen. Das ist echt klasse.

• Gut
  • Ich finde das Frühstück ok. Das Restaurant haben alle gelobt. Wir gehen aber lieder immer auswärts Essen.

• Schlecht
  • Alle am Empfang, Service usw. sind sehr freundlich. Ich habe mich mehrmals über die Wartezeiten beim Frühstück beschwert. Ich vergebe allerdings hier nur wenig Punkte, da die Frühstücksausgabe ein absolutes Desaster ist. Hierzu können allerdings nichts die Mitarbeiter diese sind immer sehr bemüht. Es müsste nach meiner Meinung dringend bei voller Auslastung des Hotels ein zweites Buffet aufgebaut werden. Einige Tage mussten wir über 30 Minuten anstehen um unser Frühstück am Buffett zu bestellen. Bereits im letzten Jahr als das Hotel ca. zu 50% ausgelastet war habe ich auf das Problem aufmerksam gemacht. Dieses Jahr war es einfach ein Vollchaos zu den Frühstückskernzeiten. Wer hat schon Lust im Urlaub über 30 Minuten in der Schlange zu stehen wegen seinem Frühstück. Bitte liebes Sisan Hotel, es ist echt Klasse bei euch aber findet hier eine Lösung. Ein ordentlicher Übernachtunspreis wird ja auch verlangt.

• Cisano ist ein wunderschöner kleiner Ort. Nach Bardolino sind es nur ein paar Autominuten.

Völlig ok und ausreichend. Großer Pool der allerdings sehr voll mit den Campinggästen ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021