Frauke (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr schönes, sauberes Hotel in guter Lage

Gut

Schönes Hotel in sehr guter Lage. Sehr freundliche Atmosphäre. Saubere, großzügige Zimmer. Frühstück leider erst ab 8.00 Uhr.

• Gut
  • Großzügige Zimmer, sehr sauber.

• Eher schlecht, weil wir schlichtweg nicht die Möglichkeit bekommen haben, dass Frühstück in Anspruch zu nehmen.

• Wir hatten wenig Kontakt mit dem Hotelpersonal, aber der Herr an der Rezeption war sehr freundlich. Wir waren geschäftlich in Buenos Aires und hatten Termine einzuhalten. Was ich als sehr enttäuschend empfand war, dass das Frühstück erst um 8 Uhr zur Verfügung steht und man nicht bereit war uns in irgendeiner Weise entgegenzukommen. Wir konnten das Frühstück nicht wahrnehmen, da die Gegend sehr touristisch ist, gab es in fußläufiger Umgebung auch keine Ahnung Möglichkeit für uns zu frühstücken. Ich hätte mir gewünscht, dass in einem kleinen familiären Hotel die Bereitschaft besteht uns wenigstens ein Croissant und einen Café vor 8 Uhr anzubieten. Leider werden wir das Hotel bei geschäftlichen Besuchen in Buenos Aires nicht mehr buchen. Sehr schade.

• Palermo ist eine wunderschöne Gegend und ein guter Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut