Casper (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Sport und Erholung.

Seit 10 Jahren kombinieren wir gerne Sport und Urlaub, und ganz oft waren wir als Familie in Hotel Playitas auf Fuerteventura. Dies Mal wollten wir was anderes probieren, und haben uns kurzfristig für Sivota Retreat entschieden. Alle Erwartungen wurden erfüllt. Als dänische Familie mit Wohnsitz in Bayern, sind wir von München geflogen.

• Zwei Erwachsene mit zwei Kinder in zwei Dobbeltzimmer. Eigene Eingangsbereich und dann rechts und links die zwei Zimmer. Fast wie eine kleine Wohnung.

• Buffet ist gut und abwechslungsreich. Wir sind ab und zu auch in der nahregelegende Dorf gegangen, einfach um was anderes zu probieren. Können wir auch empfehlen.

• Alle Trainer sind sehr kompetent mit entsprechende Ausbildung. Auch der Service in Reception, Bar und Restaurant war sehr gut.

• Wir sind mit Taxi von Flughafen zum Hotel gefahren. Fahrt hat etwa 1:15h gedauert. Die Lage gibt es einfach nicht besser. Wer Wasser liebt ist hier genau richtig.

Hier kann man alles machen. Wakeboard/Wasserski direkt von hoteleigene Bootsplatz. SUP, etc. immer ausreichend vorhanden - ebenfalls direkt am Hotel. Fitness und Sportangebot war einfach klasse.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Casper