Julian (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2025
Wellness und Sport werden hier professionell und ansprechend angeboten.

Wir sind Fans der Hotelkette Six Senses und waren bereits in den meisten Hotels der Kette. Das Six Senses Krabey performt in Punkto Freundlichkeit, Fürsorge, SPA/Sport-Anwendungen, Villa über und im Bereich Abendessen eher unter. Wir können das Hotel auf jeden Fall uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten eine grössere Villa mit Pool gebucht und fanden die Aufteilung, Privatsphäre und Blick sehr schön

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Frühstück hat uns besonders zugesagt da die Auswahl für unseren Geschmack hervorragend war und es eine gute Mischung zwischen Speisen vom Buffet (auch teils vorportiniert) und à la Carte war. Wirklich alles perfekt. Abends wurden abwechselnd zwei Restaurants angeboten. Auch wenn die Auswahl und Qualität sehr gut war, war es nicht ganz so überzeugend wie das Frühstück.

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war rundum top motiviert und sehr kundenorientiert. Unser GEM (Guest Experience Manager) hat sich bestens um uns gekümmert, war nicht aufdringlich aber immer zur Seite wenn es hilfreich war. Auch persönlich hatten wir sehr nette Gespräche mit dem Hotelpersonal und dem Hotelmanager

Nachhaltigkeit
    • Gemeinschaftsförderung
    • Lokalwirtschaft
    • Öko-Erlebnis

Glasflaschen, Earth-Lab mit Informationen zu den Nachhaltigkeitsmassnahmen.

• Pool
    • Wellness
    • Sport

Pool
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

unser Privater Pool: top und der Hauptpool sehr schön, jedoch zu warm um Bahnen zu schwimmen

Wellness

• Beauty-Behandlung
    • Körperbehandlungen
    • Spezialmassagen
    • Massagen

Six Senses steht für Wellness und gerade dieses Hotel macht es besonders gut.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
    • Fitness

Das SPA ist top ausgestattet. Wir haben jeden Morgen Yoga gemacht (kostenlos angeboten). Unser Detox-Programm beinhaltete mehrere Privatyoga-Stunden und einige Massagen, welche alle extrem gut waren. Fokus des Hotels liegt auf Wellness und das wird alles sehr sehr professionell gemacht

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

einfach per Speedboat von Sihanoukville in 15 Minuten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten