- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der erste Urlaub des Jahres führte uns nach Dänemark,in die Nähe von Lemvig.Unser Haus lag direkt an den Dünen,Türe auf,ein paar Schritte und wir standen an der Nordsee.Wir verbrachten viel Zeit am Strand (Muschel sammeln und Bernstein suchen)und wanderten einige Kilometer am Tag.In der Nähe befand sich der Leuchtturm von Bovbjerg Fyr,bei guten Wetter hat man hier eine wunderschöne Aussicht. Ausserdem lädt ein kleines Cafe zum Verweilen ein.Desweiteren kann man einen Ausflug ins Aquarium nach Thyboron unternehmen.Zum Einkaufsbummel empfiehlt sich Lemvig(u.a.Bjarne`s Fisk direkt am Hafen).Es gibt genug Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Nun zum Haus:die Lage war einmalig,dazu der Whirlpool(der leider nicht richtig funtionierte),die Sauna (haben wir oft benutzt-treibt aber die Stromrechnung nach oben).Es war alles vorhanden was für den alltäglichen Bedarf gebraucht wird-Holz für den Kamin gibt es beim Kaufmann(ca.100m).Wir fühlten uns sehr wohl und würden gerne wieder dorthin verreisen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut