- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt zentral in der Altstadt und alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Es ist wie in allen Großstädten laut. Wir haben ein Standardzimmer gebucht und ein kleines Zimmer mit Fenster zum Lüftungsschacht bekommen. Der Hotelmanager war nach unserer Beschwerde sehr verärgert und bot uns ein Zimmer zum versifften Hinterhof zu einem Aufpreis von 30 € pro Nacht an. Der Manager war wohl auch am Umsatz der Taxifahrer beteiligt und vermittelte uns extrem teure Taxen. Auf dem Flur lag Müll herum, die Putzsachen standen tagelang vor dem Zimmer. Es war nachts sehr laut - das Hotel ist bei Russen beliebt, die die ganze Nacht feierten. Das Raumparfüm war penetrant und verursachte bei uns Übelkeit. Wir haben nicht herausgefunden, welchen Geruch es überdecken sollte. Das Foto des Hotels ist nicht realistisch, die Fassade und die Fenster sind schmutzig.
Klein, aber sauber. Leider sind die Standardzimmer mit Fenster zum Lüftungsschacht. Die Kissen sind extrem hart. Es ist sehr hellhörig und man hört die Menschen in den anderen Zimmern.
Das Frühstück war in Ordnung. Essen im Restaurant auf dem Dach ist auch in Ordnung
Zimmerservice war in Ordnung
Es sind ca. 33 km vom Flughafen zum Hotel, mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist das Hotel nicht zu erreichen. Es liegt aber zentral und alles ist gut erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Spaangebote sind völlig überteuert. Am Freitag Abend war Lifemusik angekündigt - das war ein Mann mit einer E-Gitarre.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |