Sylvia (46-50)
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr klein, aber für eine Städtereise Ok. Was gar nicht geht ist, dass die Zimmer sehr hellhörig sind. Die ganze Nacht rauscht und klappert es. Auch hört man von anderen Zimmer alles. Also unbedingt Ohrstöpsel mitnehmen. Wir hatten ein Zimmer mit Fenster zum Lichtschacht, was uns aber nicht gestört hat, da wir nur Nachts im Zimmer waren. Sehr ärgerlich war für uns, das unser Ausflugspaket von Getyouguide bei der Rezeption mit der Begründung nicht angenommen wurde, dass man uns nicht kennt, obwohl ich beim Einchecken dies angekündigt habe, sodass wir bis Mittag darauf warten mussten. Wahrscheinlich will das Hotel selbst Tickets verkaufen. Sehr nett war die hübsche, junge Dame, die beim Frühstück Ausflugstipps gibt. Das Frühstück war lecker und lies keine Wünsche offen. Wir haben uns auch für 1,00 EUR Frischgepressten Orangen- und Granatapfelsaft gegönnt. Sehr aufmerksam war die tolle Geburtstagstorte zu meinem Geburtstag. Abends haben wir nicht im Restaurant gegessen, da bereits am Anreisetag um 21:00 Uhr alles dunkel war. Gegenüber befindet sich aber ein Kneipenviertel, wo man gut essen kann. 15min zu Fuß bis zur nächsten Straßenbahn, dann ist man schnell bei den besten Sehenswürdigkeiten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Gut

Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sylvia

Dear Sylvia, Greetings from Skalion Hotel, Istanbul and thank you for taking the time to share your valuable comments regarding your stay with us. It was good to know that you enjoyed our location, and services. Your valuable comments have been seriously taken into consideration and shared with all our team members. We all remember you with your kindness towards us and looking forward to have you here soon. Best Regards, Guest Relations Executive