Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Aufenthalt in diesem Hotel. Es liegt direkt am Strand und es sind genügend Liegen vorhanden. Wir waren bereits das 4. Mal da und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber absolut ok. Es ist sehr sauber und die Ausstattung völlig ausreichend. Nur einen Kühlschrank hätten wir uns gewünscht. Manch negative Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen.
Das Essen ist wirklich gut. Es ist viel Auswahl und mittags gab es sogar ein spezielles Kinderbuffet. Wer hier nichts findet, dem kann man nicht helfen. Frisches Obst wird immer angeboten und die Auswahl an Desserts ist groß.
Das Personal ist unglaublich freundlich und jeder versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Man fühlt sich wirklich gut aufgehoben, alles ist sehr familiär.
Das Hotel ist nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt und trotzdem bekommt man vom Fluglärm nicht wirklich was mit. Nach Monastir sind es nur wenige Autominuten und ein Besuch lohnt sich immer.
Im Hotel werden einem verschiedene Ausflüge angeboten und am Strand kann man auch verschiedene Aktivitäten auf dem Wasser buchen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Diana |