Sind schon öfter in diesem Hotel gewesen. Es ist immer wieder schön, wenn man von allen dann herzlich begrüßt wird. Man muss ja immer Preis - Leistung im Blick behalten. Aber, wenn das Skanes Serail noch teurer wird, stimmt dieser Vergleich nicht mehr. Jedenfalls nicht für Deutsche. Personalmäßig sind alle supernett
Zimmermädchen sind immer sehr bemüht.
Man darf nicht vergessen: Smartline Der Speisesaal gleicht schon eher einer Kantine. Aber wer dort nicht satt wird, ist selber Schuld. Da alles in Büffetform gereicht wird, gibt es genug Auswahl. Es ist immer wieder schade, wie viel Essen dort weggeworfen werden muss, weil eine Nation meint, gleich gibt es nichts mehr-und die Teller mit Essen überhäuft, nicht auf isst, und oft auch unberührt stehen lässt. Wenn es Abends Melonen gab, die unsere Osteuropäischen Miturlauber, wie entfesselt auf Ihren Tellern stapelten, hatte man das Gefühl: Auf die Plätze fertig - los... Wir hatten keine Lust an dem Wettstreit teilzunehmen. Dann eben ohne Wassermelone.
Service war auch sehr gut. Sehr nett und zuvorkommend
Rund ums Skanes Serail sind nur Hotels. Ansonsten liegt das Hotel sehr gut am Ende des langen Strandes Monastir ist so 8 KM entfernt. Toll ist, wenn man in Monastir landet, ist man in 5 Minuten am Hotel Wenn man mit dem Bus zum Hotel fährt, ist man meistens der erste der aussteigt. Auf der Rückfahrt dann letzter.
Das ist für uns immer ein Erholungsurlaub. Daher nehmen wir nicht an der Animation teil. Nicht, weil wir die schlecht finden, sondern weil wir kein Interesse daran haben. Sehr schade finde ich, das Abends keine Musik im Innen oder Aussenbereich mehr ist. Vor ein paar Jahren, war das noch so. Vor allem Jugendliche fühlen sich da vielleicht ein wenig fehl am Platz.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Jutta |