Kilian (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Mit Bedenken weiterzuempfehlen

Gut

Dieses Hotel bietet auf jeden Fall genügend, um sich völlig zu entspannen. Die Poolanlage ist super und auch die Rutschen sind toll. Aber großer Mangel an Kellnern hier müsste definitiv was getan werden. Es gab so viel Arbeit, dagegen kommen die Kellner gar nicht an. Des Weiteren werden die Löffel beim Büffet ins Essen geschmissen, habe versucht diesen raus zunehmen, aber dabei den Finger verbrannt. An der Rezeption wird kaum Deutsch gesprochen. Ansonsten die Kellner konnten den Verhältnissen angemessen Deutsch, aber habe die Sprachkenntnisse in anderen Hotels in Tunesien schon besser erlebt, vor allem an der Rezeption. Das Essen war zwar nicht größte Auswahl, aber das Sortiment, was vorhanden war, traf immer mein Geschmack. Zum Schluss waren meiner Meinung nach zu wenig Kellner da, obwohl das Hotel immer mehr voll wurde, im Restaurant wurde so z. B. die Suppe vergessen aufzufüllen. Alles in allem war es aber aufgrund der netten Kellner, mit denen ich mich weitesgehend auf Englisch unterhalten konnte und der super Poolanlage und Strandabschnitt ein erholsamer Urlaub.

• Schlecht
  • Zimmer waren groß genug, aber das Badezimmer war leider zu klein und wir hatten keinen Balkon oder Terrasse bekommen, obwohl gebucht. Somit hatten wir eine Dusche, muss man sich vorstellen wie vier kleine Fliesen, viel zu klein.

• Auswahl war nicht groß, aber das, was vorhanden war, traf meinen Geschmack. Die Auswahl an Getränken war gut, aber manchmal fehlte Sprite oder die Cola war leer.

• Gut
  • Mit ein bisschen Trinkgeld waren alle Kellner hellwach und haben immer auf uns geachtet.

• War außerhalb, aber positiv direkt beim Flughafen Monastir und mit wenig Geld mit einem Taxi kann man jederzeit nach Monastir oder Sousse bspw. fahren. Genieße mehr die Ruhe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019