Wir waren im August als Familie in diesem Hotel und waren begeistert. Der Service ist super, die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet , das Essen ist prima , die Animation ist mega gut und der Aquapark bietet Spaß. Wir kommen sicher wieder.
Zimmer sind sauber und komfortabel.
Wir hatten All Inclusive gebucht. Das Essen im Restaurant war sehr gut. Es gab morgens , mittags und abends Buffet. Die Speisen waren vielfältig und lecker. Das Kuchenbuffet muss ich nochmal besonders lobend erwähnen, es war wirklich sehr gut.
Der Service ist sehr gut. Das Personal geht auf Wünsche ein und sorgt dafür, daß man sich wohl fühlt.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Städte Monastir und Sousse sind schnell erreichbar. Gute Anbindung an Bus und Bahn. Ein Taxi ist vor der Hoteltür stets rufbereit.
Die Poolanlage ist schön, es gibt auch einen Kinderpool. Der Aquapark mit mehreren Rutschen bietet Spaß und war besonders für unsere Kinder der Renner. Das Animationsteam war top und sorgte mehrsprachig für gute Laune . Es gab Aquagymnastik, Darts, Yoga, Fitness diverse Ballspiele, Sprachkurse und ein abendlichen Showprogramm. Auch Kinderclub und Minidisco wurden täglich angeboten.
Dauer: | 3 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Bettina |