- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, man merkt schon es das die Investoren nicht viel Geld in das Hotel stecken. Alte Möbel im Eingangsbereich eigentlich im ganzem Hotelgebäude sehr abgetragen, wenig Sitzmöglichkeiten , zu wenig Liegen bzw. auflagen. Die Klimaanlagen im Essenbereich oder an der Bar laufen überhaupt nicht oder nur auf minimal Stufe. Gläser gibt es nur wenn man zahlt, sonst alles nur Plastikbecher. Auch viele Einheimische die das Hotel nutzen dürfen, Security und Rettungskräfte sind zu wenig vorhanden. Die Beachbar am Strand ist nicht inkl. man muss da zahlen. Das Hotel macht über Facebook Werbung darüber, man verkauft es als wäre alles dabei, aber falsch gedacht, die Sitzmöglichkeiten dort oder Liegen muss man für zahlen. Das Hotel hat wirklich nur einen kleinen Strandabschnitt. Im Nebengebäude ist eine Diskothek untergemietet. Aber das Positive ist das das Personal, es ist höfflich , nett , hilfsbereit und freundlich. Aber das zweite Mal dieses Hotel buchen NEIN danke. Nicht für Deutsche geeinigt.
Sind wie das Hotel in die Jahre gekommen, wir hatten Familienzimmer gebucht 2 Erwachsene und 2 Kinder 17 & 14 Jahre. Beim ersten Zimmer funktionierte die Klimaanlage nicht , eine Matratze schaute die Sprungfederraus und wir hatten das Zimmer genau über der Disco, diese 7 Tage geöffnet hatte und von 23 Uhr bis 04 Uhr voll aufgedreht hat. Am nächsten Morgen bekamen wir nach beschweren ein neues Zimmer ( 3 Bettzimmer mit Zustellbett ) , hier auch alles in die Jahre gekommen, aber die Klimaanlage funktionierte und die erste Nacht war ruhig. Wir waren wohl so kaputt das wir Abends nicht mehr viel mitbekommen hatten. Aber in der dritten Nacht hörten wir wieder volle Bulle die Disco " Livemusik " , um 2 Uhr zur Reception da standen schon 6 andere Personen und hatten sich auch beschwert. Am nächsten Morgen erhielten wir ein neues Zimmer, anderes Gebäude. Das Zimmer wurde nochmal kleiner. Schrank selbst verstellt und Zustellbetten rein. Dafür Meerblick und die AOK - Karte in die Klimaanlage gesteckt und ein kühles Zimmer gehabt. Auch hier war das Zimmer zu Alt. Aber wir haben das Beste daraus gemacht. Und die Reinigungskräfte waren Mega Lieb.
Das Essen ist ehr auf Französische Küche ausgelegt, viel Fisch wenig gegrilltes Fleisch. Die Auswahl war nicht groß aber man ist satt geworden. Die Kellner und Liveköche haben kein einfaches Leben, zu wenig Personal 12 bis 16 Stunden nur auf Achse. Das dann zwischendurch einer mal nicht kann ist normal. Abends haben wir den Jungs immer mal Heimlich einen ausgeben, die wollten nicht unbedingt Trinkgeld, ehr mal einen Absacker. Der Resteraunt Chef war immer unfreundlich hat nur geschaut das die Jungs rennen. Später ging ich zu ihm hin und sagte, er solle mal mehr lächeln. Die Kellner fanden das Lustig und man lockerte die Atmosphäre mehr auf.
Wenn man 12 Tage Urlaub gebucht hat, 3 mal das Zimmer wechselt muss man sagen die Reception hat ihr Bestes gegeben. Zwischenzeitlich war die Kommunikation nicht immer einfach da kaum Deutsch oder Englisch gesprochen wurde. Wollte man sein Armband "All inklusive" wechseln, sollte man 1 Euro bezahlen. Hatte ich so auch noch nie in einem Hotel erlebt.
Vom Flughafen nur 10 Minuten entfernt, ab und zu hat man Nachts Flugzeuge gehört das war aber minimal. Wenn man irgendwo hin möchte nach Monastir oder Sousse nur mit Taxi, man muss schon frech sein. Aber für kleines Geld wenn man gut verhandelt kommt man dort gut weg.
Die Animation ist gut, die Jungs und Mädels geben ihr Bestes.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Christian |