In die Jahre gekommen, aber bemüht es gemütlich zu machen. Manche Sachen könnten ersetzt werden, dann wirkt es nicht mehr so schlimm.
Groß und geräumig, sauber! Matratzen durchgelesen, und der Rest ist etwas in die Jahre gekommen. Hat uns aber nicht gestört, waren nur zum Schlafen dort. Keine Stühle auf dem Balkon, fand ich schade.
Essen war ausreichend da. Der Rest ist geschmackssache. Es gibt immer was zu meckern. Was mich persönlich gestört hat, dass im Außenbereich die frischen Speisen (welche noch verarbeitet werden mussten, wie Fisch oder Fleisch, Mayonnaise und anderes) nicht gekühlt wurden. So standen die Sachen in die Sonne bevor sie gegart wurden, was manchmal lange gedauert hat. Das Eis war nur in einer Truhe, und war zur Ausgabe schon sehr angetaut, sodass ich meinen Kindern das Eis verweigert habe. Die Truhe sah auch nicht wirklich gut aus(rostig).
Alle waren bemüht.
Sehr gut: kurzer Transfer vom Flughafen Monastir (5min.) weniger gut: man ist auf Taxi oder Bus angewiesen um außerhalb der Anlage was zu sehen. Nix in unmittelbarer Umgebung
Der Strand und das Meer war herrlich. Wurde die ganze Zeit sauber gehalten(Seegras oder so wurde entfernt). Pool war nix für uns, sehr voll. Aber io. Animationsteam hat sich gut verteilt und animiert (Volleyball, Dart, Abendshow, Minidisco, Wasserball, Gymnastik, Yoga uvm.) Spa vorhanden, nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | YVONNE |