Hannelore (61-65)
Alleinreisend • Mai 2022 • Länger als 5 Wochen • Strand
Wunderbarer Erholungsurlaub

Ich war den ganzen Mai in diesem Hotel und war total begeistert!Alles sehr sehr sauber, immer abwechslungsreiches Essen, immer toll und appetitlich dekoriert! Das gesamte Personal, sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand wurde jeden Tag geharkt und sobald man kam, wurden einem die dicken Auflagen gebracht . Ich habe mich hervorragend erholt und kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Schon bei der Ankunft, fühlte ich mich dort Willkommen. Es gab gleich zur Begrüßung einen gekühlten Fruchtcocktail, sodaß schon beim einchecken, mein Erholungsurlaub begann.Toll ist das Meer, das so flach beginnt, dass es auch für Kinder ideal ist, dort zu spielen und zu planschen. Auch toll, war die Animation. Tolle Jungs, die immer für Stimmung gesorgt haben. Nie aufdringlich, immer nur freundlich gefragt, ob man mitmachen möchte. Die gesamte Atmosphäre im Hotel, habe ich immer als sehr angenehm empfunden und freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Aufenthalt .

• Die Zimmer sind sehr sauber , jeden Tag frische Handtücher, jeden Tag wird das Bett frisch gemacht. Ich habe sehr gut geschlafen. Gute Matratze und gute Kissen

• Man hat sich im Restaurant immer was neues einfallen lassen, um die Gäste zu überraschen. Sei es beim Frühstück, Mittag oder Abendbrot...es gab auch immer einen tunesischen Abend, mit tunesischer Animation, sodass man immer etwas neues erleben konnte. Sei es Sektempfang oder großes Büffet, mit großem offenem Grill.

• Sehr aufmerksames Personal und immer sehr freundlich. Am Strand, sowie im Restaurant.

• Die Lage des Hotels ist ideal. Wer keine langen Transfer Fahrten mag, ist hier perfekt aufgehoben. Die Fahrtzeit beträgt ca. 10 Minuten vom Flughafen Monastir zum Hotel. Und obwohl man die Flugzeuge starten sehen kann, wird man davon nicht gestört. Wenn sie über das Hotel fliegen, haben sie schon so eine große Höhe erreicht, das man nicht gestört wird. Direkt vor dem Hotel stehen Taxen und es gibt auch eine Bushaltestelle, um schnell für wenig Geld nach Monastir, sowie nach Sousse zu fahren.

Die Jungs von der Animation, waren einfach spitze! Was ich sehr genossen habe, war der Anbieter direkt am Strand. Ich liebe es Jet Ski zu fahren und bei den Preisen, konnte ich dieses Vergnügen mehrfach geniessen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Mai 2022