- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf dem ersten Blick, war das Hotel schön anzusehen. Die Lobby großzügig und etwas orientalisch angelegt. Fahrstühle vorhanden
Die Betten waren sehr gut, aber als Zudecke nur Laken. Die Wolldecken waren im Schrank. Nachts war es recht frisch und es musste die Wolldecke genutzt werden. Begehbare Dusche schön groß, aber der Abfluß war nicht so gut und somit fast immer eine Überschwemmung folgte. Die Zimmer und der Balkon immer sauber. Leider wurde auch Schmuck aus der Waschtasche gestohlen.
Zum Frühstück keine Tassen vorhanden - oft nur kleine Pappbecher. Selten mal eine Tasse. Das Essen war immer das Gleiche, ob morgens oder abends. Keine Abwechslund und es wurde nicht nachgefüllt. Egal ob man um 19:00 Uhr oder um 20:00 Uhr Essen war. Trinken nur aus kleinen Mokka Pappbechern. Eingedeckt wurde nur für französische Gäste. Wir konnten uns den Tisch täglich selbst decken - warum sollte ich dann Trinkgeld geben? Nicht mal begrüßt wurden wir, obwohl wir sehr freundliche Mitmenschen sind.
Bei Ankunft Nachts um 04:30 Uhr keine deutschsprachige Rezeption auch am Tage nicht. Es stand kein Trinkwasser zur Verfügung. Weder als Flasche noch in den Spendern. Spender waren leer und Becher waren auch nicht vorhanden.
Wird brauchten 2:30 Stunden vom Flughafen Tunis bis zum Hotel. Nachts um 4:30 Uhr waren wir im Hotel und es war nicht so geplant von unserer Seite, obwohl der Flughafen Monastir fünf Minuten entfernt war. Auf der Rückreise wurden wir 6 Stunden vor Abflug abgeholt. Ausflugsziele waren Monastir und Sousse in der Nähe und gut mit Taxi oder Bus erreichbar. Mit Bus nur mit Landeswährung möglich.
Fitness, Wellness- oder Poolanlage haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Kathrin |