Skanörs wirkt wie ein sehr kleiner Ort, obwohl hier sehr viele Mensvhen für Schwedische Verhältnisse leben. Insofern ist das Hotel fast am Ende der Straße eigentlich mitten in der Natur. Es gibt ein Restaurant, ca. 10 Zimmer und es gehören mehrere Gebäude im Ort zusammen bzw. arbeiten zusammen.
Zimmer sind recht klein und einfach, schlicht ausgestattet. Sie wirken auch recht dunkel und unter gemütlich verstehen wir was anderes. Ungewöhnlich ist, dass die Dusche tatsächlich 5 Minuten laufen musste, bevor warmes Wasser kam. Unser Zimmer hatte nichts mit den Hotelbildern im Netz gemeinsam. Wir haben aber leider keine anderen Zimmer gesehen. Unsere Zimmernummer war die 1, welches wir nicht nochmals nehmen würden.
Das Frühstück wurde im Hotell Gässling serviert. Der Gast muss morgens also erst einmal ca. 3 Minuten laufen, was eigentlich kein Thema ist. Wenn es aber regnet ist es echt sch..... nicht schön sind auch die Frühstückszeiten. In der Woche von 7 Uhr bis 9 Uhr, also früh aufstehen. Das Frühstück war gut, insbesondere das frische Brot muss man probieren. Im Hotel selbst war ein Restaurant. Dieses ist wirklich zu empfehlen. Wir haben dreimal Abends dort gegessen und es war alles geschmacklich sehr gut. Die Küche muss sich nirgend verstecken.
Die Rezeption ist gleichzeitig die Kasse vom Restaurant. Da das Hotel recht klein ist, macht das Personal nahezu jede Funktion. Sie sind freundlich und hilfsbereit.
Für Naturliebhaber hervorragend. Direkt ein Querstraße weiter ist man im ersten Naturschutzgebiet. Bis zur Ostseeküste ist es ca. 15 Minuten zu Fuß. Mit dem Pkw hat man diverse Geschäfte, Restaurants, Tankstelle uns sonstige Invastruktur wenige Fahrminuten im Umkreis. Zur Fähre nach Trelleborg oder nach Malmö sind es 20 Fahrminuten.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Stefan |