Gutes Preis Leistungsverhältnis für das sonst unglaublich teure Finnland! Wir haben die Lage sehr genossen, da alles in der Nähe war. Wir hatten einen Mietwagen und es gab auch einen Parkplatz vor der Tür.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten zu zweit ein Apartment mit 2 Schlafzimmern inkl. Sauna. Das Apartment war groß genug für uns beide und es war schön, ein abgetrenntes Schlafzimmer und ein großes Sofa zu haben. Das Bett war überraschend bequem und wir haben beide wirklich gut geschlafen. Die Küche hatte eigtl alles an Ausstattung (Geschirr etc.), was man so braucht, aber natürlich nicht in Top Qualität, ein 5 Gänge Menü würde ich eher nicht kochen. Zudem gab es kein TK Fach, aber bei -10 Grad hat auch der Balkon gereicht :) Highlight war natürlich die Sauna, die wir auch ausgiebig am Ende des Tages genutzt haben. Es wäre schön, wenn eine Anleitung im Zimmer liegt, wie sie funktioniert, das haben wir nämlich nicht sofort verstanden. Insgesamt war alles auch schon etwas abgewohnt, aber für den Preis war das schon okay, da alles funktioniert hat.
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Check In erfolgt alleine über einen Code, sodass man gar nicht mit Personal interagieren muss, wenn man nicht möchte. Wir hatten keine Probleme, daher können wir nichts dazu sagen, was im Fall der Fälle gewesen wäre
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Wintersport
Das Skigebiet ist mit wenigen Schritten erreichbar, der Tellerlift war von unserem Balkon aus 20m über den Parkplatz weg. Wer andere Wintersportaktivitäten wie Schneeschuhwandern oder Langlauf probieren möchte, findet in Pyhä die nötige Infrastruktur, was wir wirklich toll fanden. Wir sind ingesamt nie mehr als 15min zu unseren Aktivitäten gefahren, es war alles in der Nähe nur mit viiiiiel weniger Touristen als in Rovaniemi, das war wirklich toll und würden wir wieder so machen
Vorname: | Alexandra |