Anna
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2024
Fantastischer Aufenthalt im Ski-Inn RukaValley

Das Ski-Inn RukaValley ist ein perfekter Ort für einen erholsamen und aktiven Winterurlaub. Die Kombination aus komfortablen Zimmern, erstklassigem Service und der idealen Lage macht dieses Hotel zu einem echten Geheimtipp für Skifans. Wir kommen definitiv wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind ein absolutes Highlight. Sie sind nicht nur makellos sauber, sondern auch mit großartigen Annehmlichkeiten ausgestattet. Besonders beeindruckend war die private Sauna im Zimmer – perfekt, um nach einem langen Tag auf der Piste zu entspannen. Der elektrische Trockenschrank war ein großer Pluspunkt, um Skikleidung schnell wieder einsatzbereit zu machen. Die Einrichtung ist modern und gemütlich, genau das Richtige für einen erholsamen Aufenthalt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen im Hotel war hervorragend! Es gab eine abwechslungsreiche Auswahl an Gerichten, die qualitativ hochwertig und lecker waren. Das Frühstück hat uns ideal auf den Tag vorbereitet, und auch die Abendmahlzeiten waren ein Genuss. Besonders geschätzt haben wir die Möglichkeit, finnische Spezialitäten zu probieren.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal im Ski-Inn RukaValley war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Vom Check-in bis zur Abreise wurden wir stets mit einem Lächeln empfangen und bestens betreut. Sie hatten immer einen guten Tipp parat und standen jederzeit für Fragen zur Verfügung. Auch als mein Koffer erst einen Tag später leider ankam durch Probleme am Flughafen. Wurde mir sogar das Gepäck ins Hotel gebracht und mit der Gondel rauf gefahren.

Sport

Beliebte Sportarten

EInmal im Jahr gibt es das Polar - Nightlight Festival auf der Piste. Ich bin wegen diesem Event, extra dort hingefahren um es beim Snowboarding zu erleben. Es war eine reise wert, ich komme gerne wieder.

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Anna