- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Positiv ist einzig die gute Lage direkt an der Skipiste hervorzuheben, aber in vielen anderen Details fragt man sich, wofür hier 4 Sterne stehen.
Einrichtung wie zu Zeiten des Sozialismus, alles aus Holz, extrem lautes schlagen der Zimmertür, weil veraltete Schließmechanismen verwendet werden, Wände total hellhörig, russische Partygäste und schlagende Türen bis weit nach Mitternacht machen erholsamen Schlaf unmöglich. Übrigens: WiFi funktioniert so gut wie gar nicht. iOS Geräte benötigen außerdem zur Authentifizierung den Google Chrome, weil Safari nicht unterstützt wird. Aber wie gesagt, es funktioniert sowieso kaum.
Jeden Tag das Gleiche, selbst am Heiligabend nichts anderes - außer kostenlosen Wein.
Auf unsere Bitte, den Tisch an dem wir saßen, mit Besteck einzudecken, wurde uns erklärt, wo wir das Besteck holen können. 4-Sterne Service funktioniert anders.
Hotel ist schwer zu finden, da schlecht beschildert und vor allem abends keine beleuchtete Kennzeichnung vorhanden ist. Wir waren zum Skifahren, also waren Ausflugsziele nicht in unserem Interesse.
- Sport
Schwimmbad, Whirlpool und Sauna entsprachen unseren Erwartungen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |