Klaudia (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Freundlichkeit, Sauberkeit und Ruhe

Das Hotel entsprach genau der Beschreibung des Reiseveranstalters. Es war sehr sauber, die Mitarbeiter zuvorkommend und freundlich.

• Wir haben beide sehr gut geschlafen. Es gab mehrere Kopfkissen zur Auswahl. Wir hatten ein Doppelbett. Das Bett war mit einem Bettlaken für beide Betten bestückt. Ein Fernseher mit mehreren deutschsprachigen Sendern war vorhanden. Ein Telefon, Wasserkocher, Kaffee und Tee (0,50 Euro pro Pack), kostenloser Safe, ein Kühlschrank mit einigen kostenlosen Wasserflaschen konnte man benutzen. Im Badezimmer gab es Hand- und Badetücher, Kosmetikartikel, Kosmetikspiegel und Fön. Der Schrank hatte Außen- und Innenspiegel und genügend Bügel. Steckdosen ohne Adapter waren auch genügend vorhanden. Es wurde alles sehr gut gesäubert.

• Wir waren eine Woche vor Ort. In der Zeit hat sich das Abendbuffet nicht wiederholt. Es gab ein kleines Buffet mit griechischen Spezialitäten, eine täglich wechselnde Suppe, ein Salatbuffet, Nachtischbuffet, ein Kinderbuffet mit Pizza und Nudelgerichten und dann kontinentales Buffet. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Das Frühstück war auch sehr reichhaltig. Eine Müsli-Ecke, Omelett und süße Sachen, Brötchen und Brot, Tee und verschiedene Säfte. Der Orangensaft war frisch gepresst. Kaffee wurde am Tisch serviert, man konnte allerdings auch andere Getränke bestellen. Man wurde an den Tisch geführt. Die Kellner waren sehr dienstbeflissen. Im Hotel wurde englisch gesprochen.

• Bei unseren Fragen war das gesamte Team sehr freundlich und erfüllte unsere Wünsche direkt. Es wurde nichts auf den nächsten Tag geschoben. Wir brauchten ein Auto für einen Tag (mehr braucht man dort nicht, wenn man sich nicht auf der anderen Seite an die Strände legen möchte). Es wurde direkt angerufen und reserviert. Die Abwicklung war einfach. Das Auto kostete 50 Euro mit Versicherung. Strandtücher bekam man kostenlos an der Poolbar.

• Die Fahrt vom Flugplatz zum Hotel dauerte ca. 25 Minuten. Das Hotel liegt in ruhiger Umgebung, mit einem eigenen Strandabschnitt. 20 Meter entfernt vom Hotel ist eine Bushaltestelle. Mit dem Bus kommt man einmal längst der Insel. Ins Innere bzw. quer über die Insel benötigt man seine Füße oder man leiht sich ein Quad oder einen Geländewagen, um das zu erkunden. Dort sind die Straßen nicht asphaltiert und mit teilweise ziemlich tiefen Spalten versehen. Die Busfahrt kostet vom Hotel bis Skiathos Stadt 1,60 Euro. Man kann überall aussteigen, wenn man wieder in den Bus einsteigt, bezahlt man erneut. Im Mai konnte man alle halbe Stunde in den Bus steigen. Ab den 23. Mai fuhren die Busse im 20-Minuten-Takt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)