Sehr ruhig gelegen mit schönem Garten und direkt am Strand. Der Strand ist in 10 Minuten von links nach rechts durchwandert. Es gibt Liegestühle am Strand und am Pool. Die Halbpension war in Ordnung, allerdings sind die Nebenkosten für Getränke sehr hoch. Das Hotel hat überwiegend englische Gäste.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit großer Terrasse und Blick auf das Meer und den Garten. Die Badewanne mit Duschabtrennung ist unpraktisch. Im Bad gab es eine sehr große Ablage. Das war positiv. Ansonsten hätte ich mir Auflagen auf die Terrassenstühle und eine Wäscheleine gewünscht. Man konnte gut schlafen - wenn man die richtigen (ruhigen) Nachbarn hatte.
Für ein 5-Sterne-Hotel hätten wir uns beim Frühstück eine bessere Auswahl gewünscht. An frischen Früchten gab es Äpfel, Birnen, Kiwis, Bananen - manchmal auch Orangen. Viel Obst aus der Dose. Es gab Joghurt, aber Körner oder auch Haferflocken gab es nicht - lediglich Corn-Flakes, Schoko-Pops und noch eine Mischung (süß) - auch mal Hasel- oder Walnüsse. Positiv war die Auswahl an frischen Säften und Brot und Gebäck. Käse und Wurst war nicht in großer Auswahl da. Wir haben überwiegend Eier gegessen - es gab frische Omeletts. Am Strand gab es eine Taverne auf der Hotelanlage, dort hat ein Thunfisch-Salat 16 € und eine Portion Pommes 6 € gekostet. Die Getränke waren ebenfalls sehr teuer. Die Auswahl beim Abendessen war gut und schmackhaft.
Zimmer-Service sehr gut. Restaurant gut.
Fahrzeit von Flugplatz zum Hotel 30 Minuten. Für Strandurlaub ideal - allerdings nicht für lange Strandwanderungen. Mit dem Bus kann man die ganze Insel durchqueren (es gibt nur eine Linie), das Städtchen Skiathos ist sehr hübsch und war zu dieser Jahreszeit (Mai) sehr ruhig.
Fitnessraum dunkel - wurde aber auch kaum genutzt. Pool sehr sauber und gepflegt. Für Strandurlaub geeignet. Keine Animation. Nur für Kleinkinder gab es einen kleinen Spielplatz.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Ortrud |