Patrick (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Finger Weg von diesem Hotel, Geldverschwendung!

Sehr schlecht

Unseriös, inkompetent und unfreundlich! Alles dreckig, angefangen von den Zimmern (Schimmel im Badezimmer), das Besteck und Geschirr beim Frühstück war auch dreckig, selbst die Gläser.. Die Anlage sieht nicht wie auf den Fotos aus, es ist alles total heruntergekommen und veraltet. Keine Ahnung wieso es 4 Sterne hat, dieses Hotel dürfte nicht einmal 1 Stern haben! Habe bei meiner Google Rezension auch ein paar Fotos hochgeladen so das wenn jemand von hier Interesse hat wie es wirklich dort aussieht einfach bitte meine Rezension lesen, wird eine mit einer 1 Stern Bewertung sein. Alles in allem, geht nicht in dieses Hotel, es ist komplette Geldverschwendung.

• Sehr schlecht
  • Komplette Katastrophe, total veraltet und alles dreckig! Kleine Zimmer die wirken als wäre man in den 1980ern, DDR Feeling!

• Sehr schlecht
  • Schlechtestes Frühstück aller Zeiten! An jeder Tankstelle bekommt man ein besser Frühstück als bei diesem Hotel. Alles auch noch im Freien! Geschirr und Besteck total dreckig, ekelhaft so etwas. Es gibt kein Obst und kein Gemüse, nur Fertigprodukte werden angeboten. Viele Dinge wie das Besteck und Geschirr werden schon am Vorabend vorbereitet, aber auch teilweise Lebensmittel wie Cornflakes und das obwohl das Frühstück im Freien ist!

• Sehr schlecht
  • Sehr inkomptente und unseriöse Hotelmanagerin/Rezeptionistin, unfreundlich ist sie leider auch noch. Noch dazu hat die Dame versucht uns über den Tisch zu ziehen und wollte uns obwohl wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht haben ein Zimmer ohne Meerblick geben und meinte auch noch das sie im Recht sei. Man bekommt auch keine richtige Rechnung mit Betrag, sondern eine Rechnung ohne Betrag, sehr fragwürdiges Verhalten. Die Getränke die man bestellt kosten immer unterschiedlich und man bekommt auch keine Rechnung. Zimmer reinigen lassen war auch ein Problem, das erste mal zwar relativ schnell aber dafür keine frische Bettwäsche und Handtücher. Als ich dann ein paar Tage später wegen einer Reinigung des Zimmers anfragte hieß es das es keine frische Bettwäsche und keine frischen Handtücher gibt, ein Witz von einem Hotel! Als wir es dann endlich reinigen lassen konnten mussten wir 5 Stunden unseren Zimmerschlüssel abgeben und mussten warten bis wir wieder aufs Zimmer konnten.

• Strand ist ok, aber nichts besonderes.

• Sehr schlecht

Es gibt dort einfach gar nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(22)