Johann (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Kann ohne weiteres dieses Hotel weiterempfehlen

Hotel ist schon gut für Übernachtungen geeignet. Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung und ca 50 Meter zu Fuss vom Meer entfernt. Die Meerwasserqualität ist ausgezeichnet. Ich hatte den Eindruck, das hier vor allem griechische Gäste anzutreffen waren bzw sind. Wir als eine Gruppe von knapp 40 Personen waren sozusagen als Vorhut in diesem Hotel. Bei unserer Abreise am Flughafen kam das 1. österr. Charterflugzeug (AUA) mit vollbesetzter Maschine am Flughafen an und dies wird lt. österr. Reisebüros die ganze Saison so sein.

• Gut
  • Ich kann hier nur logischerweise mein Einzelzimmer bewerten. Hotel wird mit 4 Sternen angegeben. Na ja, lasse man es so stehen. Ich möchte nur einen Mangel in meinem Einzelzimmer hervorheben. Die Duschkabine. Im inneren der Kabine war der Duschbrausenhalter nur ca 80-90 cm über den Boden an der Wand befestigt. Dies hatte zur Folge, das man die Duschbrause nur mit einer Hand halten konnte und mit der anderen Hand die Körperreinigung durchführen musste und detto auch umgekehrt. Daraus ergibt sich logischerweise, das dadurch ein Mehrverbrauch von Wasser verzeichnet wird. Aber angeblich ist auf dieser Insel genug Wasser vorhanden. Ein negativer Nebeneffekt ist auch, das die Zimmertüren sehr Lärmdurchlässig sind. Wenn jemand am Gang vorbei geht oder davor steht, hört man jedes Wort im Zimmer. Ansonsten eine ruhige Umgebung .

• Gut
  • Im großen und ganzen hat es schon gepasst.

• Sämtliches Bedienpersonal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten dort all inkl. und die Wünsche - falls jemand solche hatte - wurden sofort zufriedenstellend gelöst.

• Hoteladresse ist: Girismata, Skyros Island, Greece, Tel.nr. +30 22220 91 994. Vom Fährhafen zum Hotel sind es ca 10 Kilometer.Hotel liegt in einer sehr ruhigen Umgebung. Die Hauptstadt - Hauptort-wenn man es so nennen kann, liegt ca 4 Km vom Hotel entfert. Ausflugsziele sind auf der ganzen Insel vorhanden. Zum Flughafen sind es ca 14 km. Der Flughafen ist ein Militärflughafen, welcher für den zivilen Flugverkehr freigegeben wurde.

• Gut

Wenn man will, kann man optional Inselausflüge durch den örtl. ansässigen österr. Reiseguide ab Hotel buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend