Holger (31-35)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Lage Lage Lage! Aber ansonsten mau.

Das Skotel Alpine Resort war eines der Hotels auf unserer Rundreise durch Neuseeland wo ich mich am wenigsten wohl gefühlt habe. Das Hotel lebt allein von seiner wirklich tollen Lage im Tongario Nationalpark. Die ganze Anlage ist fast gänzlich aus Holz errichtet worden und richtet sich sowohl an Backpacker als auch an reguläre Hotelgäste. Im Ganzen wirkt alles wie eine kleine Zeitreise in die 80er Jahre. Alles wirkte auf mich modrig und nicht einladend. Ein guter deutscher Jugendherbergs-Standard beschreibt meinen Eindruck glaube ich am besten.

• Wir haben die kleinste Zimmerkategorie mit eigenem Bad gebucht. Das Zimmer ist in der Tat sehr sehr klein (das Waschbecken ist im Zimmer selbst und nicht im Badezimmer untergebracht). Dennoch hat man beispielsweise einen Kühlschrank und einen Flat TV im Zimmer. Platz wird auch dadurch noch knapper das ein mobiles elektrisches Heizgerät im Zimmer steht. Ansonsten wirkte das Zimmer noch recht dreckig von unseren Vorbesitzern. Begegnungen mit Haaren und Co waren an der Tagesordnung. Trotz des Heizgeräts war es schwierig hinsichtlich Luftfeuchtigkeit und Temperatur eine angenehme Atmosphäre hinzubekommen. Auf Grund von starken Regenfällen lief in der ersten Nacht dann auch noch direkt in unmittelbarer Nähe zum Bett was direkt an der Wand platziert war, mehrere Wasserrinnsaale die Wand herunter.

• Gut
  • Wir haben an Abend zwei das Hotelrestaurant genutzt. Eine kleine feine Speisekarte und tolles Essen haben mich hier überrascht. Das Ambiente ist aber natürlich dem Hotel entsprechend mau.

• Die Lage ist wirklich einzigartig mitten im Nationalpark. Viele Wanderwege gehen im direkten Umfeld des Hotels ab. Kostenfreie Parkplätze haben wir in genügender Anzahl direkt vor dem Hotel gefunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Vorname:Holger

Im Herzen des Dual World Heritage National Park, umgeben von aktiven Vulkanen am Fuße des größten Skifelds Neuseelands, mit einigen der weltbesten Spaziergänge direkt vor der Haustür, sind wir uns einig, dass die Lage spektakulär ist. Wir empfehlen Ihnen, ein Hotelzimmer anstelle eines Backpacker-Zimmers zu buchen, wenn Sie ein luxuriöseres Erlebnis als eine gute deutsche Jugendherberge wünschen. Thank you for your feedback.