- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für den Preis ist das Angebot des Hotels sehr bescheiden. Recht kleines Zimmer, bei dem die Badezimmertür nicht mal richtig aufgeht, weil das Waschbecken im Weg ist. Das Bett ist sauber und bequem. Aufzug ist extremst langsam, wenn man oben (6. Stock wohnt) dauert es bisweilen schon paar Minuten, bis der Aufzug da ist, und bis man unten ist. Früh morgens sind Möwen zu hören, was sich leider oft wie ein vor schreiendes Kind anhört. Auch abends kann man bisweilen schonmal die Leute auf der Strasse rufen hören. Direkt am Eingang zu Chinatown liegend ist es recht zentral, ich bin überall hingelaufen (ca. 15 Minuten zum Pacific Center), der Hop on Hop Off Bus hält fast direkt vor der Tür. Abends ist die Gegend ein wenig zwielichtig, es laufen "komische" Gestalten herum, jedoch hat man keinen Berührungspunkt mit denen. Es gibt keine Frühstücksmöglichkeiten dort, jedoch kann man entweder zur gegenüberliegenden International Center (kleine Mall) oder in Chinatown laufen und dort etwas zum essen holen. Abends hatte ich Schwierigkeiten gehabt, was zum Essen in der Nähe zu finden (vielleicht bin ich auch nur in die falsche Richtung gelaufen), jedoch gibt es doch einige Bars, welche von Studenten häufig frequentiert wurden.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht