- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hauses ist bezüglich des Strandes nicht optimal. Das Haus liegt aber in einem sehr schönen Garten. Man ist gerade dabei, neue Zimmer zu bauen, nachdem die alten eine sehr schöne neue Gestaltung erhalten haben. Es gibt nicht nur die übliche leise Klimaanlage und warmes Wasser, sondern auch einen Kühlschrank. Abstellmöglichkeiten sind im Zimmer ausreichend vorhanden. Wenn nur die steile Treppe zu den oberen Etagen nicht wäre.... Das Restaurant ist auch im Bau begriffen wird aber bestimmt sehr schön. Wie wir es für das Frühstück sahen, ist es einfach ein Tisch in der ersten Etage neben der Baustelle. Das Frühstück selbst war sehr gut und wurde aus der unteren Etage aus einer dort noch benutzten Küche für uns nach oben geschleppt. Eine SPA gibt es auch und wenn man sich dann noch in einer weiteren Ausbauphase entschließen könnte einen Pool anzulegen und zu pflegen, wäre das Haus mit den Zimmern einiges mehr Wert als das, was wir bezahlt haben. Das Internet ist allerdings noch ausbaufähig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut