Tarek (26-30)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Modernes Hotel im Zentrum

Gut

Modernes Hotel im Stadtzentrum, die Zimmer waren sauber und komfortabel, der Service freundlich. Durch das im Vergleich zu anderen Häusern großer Ketten recht günstige Preisgefüge auf jeden Fall zu empfehlen.

• Die Zimmer waren sauber und modern, boten dabei Annehmlichkeiten wie die bodentiefe Dusche, Wasserkocher, Steckdosen am Bett. Stauraum war auch ausreichend vorhanden (Regal, Ablage für Koffer).

• Hier kann ich nur die Rezeption beurteilen, das Personal dort war allerdings immer freundlich und hilfsbereit. Wartezeiten gab es während unseres Aufenthaltes kaum.

• Da sich im Umkreis des Flughafens Borispol nur wenige Hotels befinden, haben wir ein Stadthotel für den langen Layover gewählt. Mit dem Taxi war das Hotel vom Flughafen in etwas über einer halben Stunde zu erreichen. Aufgrund des kurzen Aufenthalts ist es schwer, detailliert über die Lage zu berichten, die Nähe zum Majdan sowie zu Metro würde ich aber als sehr gut werten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde