- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine Nacht in der Skyranch Lodge übernachtet. Leider waren alle Bungalows mit Blick auf die Red Rocks ausgebucht, sodass wir "nur" einen Ausblick auf den zwischen den Bungalows schön angelegten Park hatten. Dieser lädt auch zum Verweilen ein, auch wenn wir dazu keine Zeit hatten. Der Bungalow war sauber und spartanisch. Es ist kein Luxusresort! Die Bungalows sind gemütlich und aus Holz erbaut. Das Bett war ebenfalls sehr bequem. Es gibt eine spartanische Sitzgruppe mit Tisch wo man Kleinigkeiten essen kann. Für mehr ist der Tisch nicht groß genug. Der Pool und der daneben liegende Jacuzzi sind einfach schön! Für den bekannten Sonnenuntergang mussten wir auf die extra angelegte Aussichtsplattform gehen - sehr empfehlenswert! Wir mussten diese uns leider mit zig anderen Hotelbewohnern teilen, aber das ist verkraftbar. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in direkter Umgebung nicht, da das Hotel neben dem Flugplatz von Sedona auf einem Hügel liegt. Flugzeuge haben wir nicht gehört, obwohl wir den letzten Bungalow in dieser Richtung hatten. Vielleicht war aber auch einfach kein Flugzeugverkehr in der Zeit. Wir würden wieder dort übernachten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut