Das Gästehaus liegt abseits der ausgetretenen Pfade in einer sehr kleinen Stadt. Wenn wir keinen Mietwagen haben, haben wir eigentlich keine Möglichkeit dorthin zu gelangen. Denken Sie daran, frühzeitig zu buchen, denn im Juni, als wir dort waren, waren alle Zimmer belegt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Dies ist eine sehr bescheidene Pension, die von einer einheimischen Familie geführt wird. Vor Ort herrscht eine sehr schöne Atmosphäre, man kann die Gemeinschaftsküche nutzen, aber auch das Badezimmer wird gemeinschaftlich genutzt. Außer Betten und einem Kleiderschrank gibt es in den Zimmern nicht viel, aber ich glaube nicht, dass jemand nach Island kommt, um in einem Hotel zu übernachten.
In der Pension gibt es kein Restaurant und auch Frühstück wird nicht serviert, dafür gibt es eine Gemeinschaftsküche, in der man selbst etwas kochen kann.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Gästehaus ist ein Familienbetrieb und der gesamte Service wird von seinem Besitzer erbracht – einem sehr netten und fröhlichen Menschen. Alles war in Ordnung.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Island ist ein wunderbares Land und im Grunde gibt es überall etwas Interessantes zu sehen. Wir kamen abends im Gästehaus an und fuhren morgens los, um die Gegend zu erkunden.
Nur erwartete Kosten
- Ja