Thomas (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Zentral gelegenes Hotel, freundliches Personal.

Gut

Schönes Hotel, gute Lage, Zimmer viel zu klein ohne Kleiderschrank. Dennoch sehr gemütlich, mit tollen Roof Top und freundlichem Personal

• Das Zimmer auf den ersten Blick sehr schön. Allerdings extrem klein und eng. Kein Kleiderschrank und wir wussten nicht wo wir die Koffer hinstellen sollten um nicht drüber zu fallen. Das Bad sehr schön aber auch eng und beim Duschen wurde alles überschwemmt. Den Tresor hätten wir einpacken können da er nur da stand und nicht anschlossen war. Betten waren bequem ,wir haben gut geschlafen und es war alles sauber. Der Ausblick vom Balkon eher ernüchternd, denn wir haben direkt auf eine schmuddeliges abbruchreifes Haus geschaut.

• Frühstück war ok, für jeden etwas dabei. Und die Tische am Fenster mit Blick auf die Stadt waren sehr schön. Es war alles sauber und der Service auf zack alles wurde schnell abgeräumt.

• Personal sehr freundlich, auch als wir uns beschwert haben, das man in dem Zimmer kaum treten kann. Wir bekamen darauf hin ein anderes, was genau so groß war aber anders geschnitten so das man die koffer einigermaßen abbestellen konnte, aber auch hier kein Kleiderschrank. Auch beim Frühstück, toller freundlicher Service.

• Die Lage fanden wir perfekt. Direkt vor dem Hotel viele Restaurants, Geschäfte, Taxis und was uns besonders gefallen hat die Sightseeing Busse mit denen man die Stadt super erkunden konnte. Wir sind sogar bis zur Akropolis gelaufen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 1 std mit dem Taxi. Die Preise dafür waren sehr unterschiedlich, hinzu 55 Euro zurück 35 Euro.

• Gut

• Kultur & Erlebnis