Pia (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Ich komme nicht mehr!

Schlecht

Kleine Zimmerzahl, was an sich eine gemütliche und familiäre Atmosphäre ausmachen sollte, jedoch war dies leider nicht der Fall, die Ankunft mit Begrüßungscocktail war noch sehr schön, am nächsten Tag wurde man dann nicht mal mehr gegrüßt. Der Zustand des Hotel war zwar älter aber akzeptabel. Leider hatten wir Pech mit dem Wetter, Anfang Oktober war es leider schon sehr windig und einen Tag Regen. Was ist sehr zuvorkommend von den Hotelchefs fand war, dass ich mit ihrem Ersatzlaptop ins Internet gehen dürfte!

• Das Zimmer war klein aber ausreichend, jedoch erlebten wir bei der Ankunft, eine defekten Kühlschrank und ein auslaufende Toilette,dies war bei anderen Gästen im gleichen Stock auch das Problem. Loben muss man aber die schnelle Beseitigung von diesen Problemen. Leider ließ die Zimmerreinigung zu wünschen übrig, Handtücher und Bettwäsche wurden nicht gewechselt, Flecken im Bad vom Vorgänger blieben eine Woche bestehen.

• Gut
  • Das Essen war an allen Tagen, sehr vielseitig und hat für jeden was geboten, die Auswahl an frischen Obst und Salaten war mein persönlicher Favourit. An manchen Anreisetagen, reichten die Tische und Stühle nicht für alle Gäste aus, man musste dann evlt. an der Bar sitzen oder an einem abgelegenden dunklen Tisch.

• Die zwei jungen Barkeeper, konnten sehr gut mit Kindern, gaben sich Müde, mussten jedoch jeden Tag arbeiten von 7 Uhr bis ca. 23 Uhr. Die zwei Hotelmanager sah man viel im Büro sitzen, sie waren selten im Geschehen mit dabei. Gegrüßt wurde man selten vom allgemeinen Personal. Leider kann kaum jemand Deutsch oder Englisch außerdem Hotelchef, der immer Abends kam.

• Das Hotel ist ca. 500 Meter von der Hauptstraße entfernt, je nach Zimmerlage hört man den Straßenlärm,der Straßenweg zum Hotel ist derzeit noch unbefestigt. In ca. 2 Kilometer sind drei kleine Läden, an dem Weg dorthin, kommt man an Granatapfel-, Oliven-, Feigenbäumen vorbei, der sehr kleine Ort ist sehr ursprünglich und gastfreundlich. Der Dolmusch kann in Richtung Manavgat und Side benutzt werden und fährt regelmäßig. Was wirklich schön ist, ist der kleine ohne Massentourismus gelegende Strandabschnitt, in ca. 300 Meter Entfernung.

Wir wollten keine Animation haben, deshalb wurde auch dieses Hotel gebucht! Der Pool hat einen gepflegten Eindruck gemacht, leider reichten die Liegen am Strand und die Sonnenschirme für die Gäste nicht aus, zudem war der Strandbereich nicht gereinigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde