Nettes kleines Hotel ohne TamTam, keine Animation und darum für einen kurzen Urlaub einfach nur zum Entspannen super geeignet.
Minuspunkte für die Betten. Hierbei handelt es sich um einfache Liegen mit aufliegenden - alten - Matratzen. Die Fernseher sind ca. 15 Jahre alt, der Ton auf voller Lautstärke war noch nicht einmal auf Zimmerlautstärke. Diese sind wirklich ersetzungsbedürftig. Toilette soweit sauber, die Steckdose im Bad hin zur Hälfte raus. Ich habe sie nicht benutzt. Duschvorhänge extrem schmutzig. Armaturen funktionieren, Chrom ist stark abgeplatzt. Hotel sehr hellhörig.
Uns hat es lecker geschmeckt. Ich hätte mich über eine Portion Fisch mal sehr gefreut. Aber die Salate waren immer frisch und typisch türkisch abgeschmeckt. Wer diese Küche mag, wird sich sehr wohl fühlen.
Die Jungs an der Bar waren sehr zuvorkommend und nicht aufdringlich. Sie waren sehr bemüht, sich in Deutsch verständlich zu machen. Wenn wir nicht weiter kamen, haben wir Mr.-Google-Übersetzer zur Hilfe genommen. Das hat gut funktioniert :-)
20 km von Manafgat, 40 km von Alania entfernt. Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1,5 h. In der Umgebung gibt es nichts zu entdecken, aber mit dem Dolmus ist man für gerade mal 4 Euro (als Paar) in 20 Minuten in Manafgat.
keine, aber der Strand ist in der Nähe. Schwimmschuhe nicht vergessen, es ist ein felsiger Uferbereich. weiter oben ist der Strand grobkörnig. Leider sehr schmutzig, ein Mülleimer existiert. Aber einige Liegen war defekt und sollten ersetzt werden. Die Sonnschirme sind sehr klein, funktionieren aber. Man muss halt rumrücken.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Conny & Maik |